Новости. Опубликовано 05.06.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Анонс - журнала Маркуис | Markuis magazine - 2013, #57

2013, #57 В номере:

Интервью

Звезды шоу-бизнеса: Джессика Альба, Джуд Лоу, Ольга Куриленко, Дженнифер Лав Хьюитт

Мода&стиль

Обзор летних трендов. Модные коллекции брендов Dolce & Gabbana, Carolina Herrera'13. Для нее. Для него.

Бьюти выбор

Обзор самых популярных косметических продуктов сезона по версии журнала Маркуис.

Гид по технике

Рассказывает о новинках в сфере мобильных гаджетов и техники для дома.

Модный базар

Расскажет все о том, Она хотела знать о плохих мальчиках, и как понять изменяет ли Вам вторая половина. Советы профессионального психолога.

Финансовый гид

Маркуис даст совет как сэкономить Ваш бюджет при подготовке к законному отпуску.

Вокруг света

Рубрика для любителей путешествий. На этот раз, Вас ждет гид, который расскажет о всех радостях прибывания на о. Бали.

Стилистика

Маркуис Эксперимент: 8 с 1/2 недель из откровенного дневника известной особы.

Легенда

На этот раз героиня рубрики - актриса Мелани Гриффит

Конкурс

Ежемесячный розыгрыш потрясающих призов. На этот раз - подарочные карты ведущей сети парфюмерных бутиков, аксессуары от модного каталога, часы известных брендов и другие ценные подарки.

Глянцевый Журнал Markuis ( рус. Маркуис ) - это мир модных тенденций, актуальная информация со всего света, все стильные новинки для комфортной жизни современного, активного человека.

Ньюсмейкер: Markuis Media Group Russia — 13 публикаций
Сайт: www.markuis.com
E-mail: ya77ru@yandex.ru
Моб. тел.: 9266150820