Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 05.06.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 2116; сегодня: 1.

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор групп» вошел в «Топ-40» крупнейших экспортеров

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор групп» вошел в  «Топ-40» крупнейших экспортеров

ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» по итогам 2012 года вошёл в «Топ-40» крупнейших подразделений федеральных холдингов Урала и Западной Сибири, занимающихся экспортом продукции.

Рейтинг крупнейших компаний Урала и Западной Сибири традиционно проводит журнал «Эксперт»*. По сравнению с предыдущим периодом предприятие поднялось в рейтинге на 35 пунктов и заняло почетное 23 место в «Топ-40». При этом объём экспорта ОАО «ЮАИЗ» по сравнению с 2011 годом увеличился на 20 процентов.

ОАО «ЮАИЗ» входит в число ведущих мировых производителей оборудования для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств станций и подстанций. Четыре основных производства ОАО «ЮАИЗ» - стекольное, фарфоровое, литейное, и кузнечно-прессовое - обеспечивают выпуск всех комплектующих для изготовления изоляторов и линейной арматуры.

Завод оснащен самым современным оборудованием и выпускает продукцию высокого качества, пользующуюся высоким спросом на российском и международном рынках.

Основной экспортной продукцией являются стеклянные изоляторы для линий всех классов напряжения.

«За последнее время значительно усилена работа на внешних рынках, соответственно выросли и объёмы экспорта, – рассказал генеральный директор ОАО «ЮАИЗ» Владимир Кузнецов. – Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» активно продвигает продукцию нашего предприятия. Так, были продолжены крупные поставки стеклянных изоляторов в ряд стран, к примеру в ЮАР, компания развивала отношения с партнёрами в Италии, Великобритании, активизировалась работа на рынках Южной Америки. Всё это позволило существенно увеличить объёмы экспорта и переместиться в рейтинге с 58 места на 23-е».

«Хорошее место в рейтинге – это подтверждение доверия со стороны потребителей, которые высоко ценят качество и конкурентную стоимость продукции ОАО «ЮАИЗ». Кроме того, это оценка работы команды сотрудников завода, выпускающих продукцию, и нашей компании, занимающейся ее распространением. В результате накопленного опыта эксплуатации продукции, своевременной модернизации производства, разработке и внедрению инновационных решений, грамотной организации производственной и маркетинговой политики наши предприятия занимают ведущее положение на рынке и намерены ежегодно усиливать свои позиции», - прокомментировала генеральный директор ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» Елена Корпачева.

*Рейтинг составлен по результатам экспортной деятельности компаний Урало-Западно-Сибирского региона (Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Курганской, Тюменской областях, включая автономные округа, Пермском крае, республиках Башкортостан и Удмуртия). Компании ранжируются по экспортной выручке, выраженной в долларах США. Источником информации для составления рейтинга служат данные статистики по внешней торговле; данные компаний, полученные в ходе анкетирования; отчеты эмитентов.


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
E-mail: pr1@gig-group.com
Телефон: 8(343)2163577
Моб. тел.: 89193653641
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве