на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Покупатели в ЖК «Москва А101» смогут воспользоваться 12% ставкой* по ипотеке до конца августа

Продлены специальные условия ипотечного кредитования для клиентов «Авгур Эстейт» с максимально низкой процентной ставкой 12% на покупку квартиры в ЖК комфорт-класса «Москва А101». Ипотеку предоставляет ОАО Сбербанк России.

Специальное предложение действует в рамках программы «12-12-12», предлагаемой Банком-партнером. В этом случае первоначальный взнос составляет 12%, процентная ставка – 12%*, срок кредитования - 12 лет.

«Одно из преимуществ этого предложения – определение максимальной суммы кредита, исходя из платежеспособности и договорной/оценочной стоимости» – добавляют менеджеры Отдела продаж.

«Москва А101» - жилой район на территории «новой» Москвы в 3 км от МКАД, 10-ти минут езды от метро «Теплый Стан». Качество строительства монолитно-кирпичных домов комплекса, свободные планировки и квартиры с дизайнерской отделкой в 3-х стилевых решениях, инфраструктурное окружение, комплексный подход к освоению территории, строительство детских садов, школ, парков, – все это качественно выделяет проект на рынке московской недвижимости. Жилой комплекс был признанным лучшим в категории «Доступное достойное жилье» по версии национальной премии в области недвижимости.

Для покупателей в ЖК «Москва А101»действуют удобные условия покупки: ипотека от 9-ти ведущих российских банков и рассрочка платежа. Цена на квартиры в проекте начинается от 3,6 млн. рублей.

*Предложение действительно в рамках программы «12-12-12» и действует до 31. 08.2013 года

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения