на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 5.

Первый БИТ автоматизировал магазин «У Палыча»

Специалисты Первого БИТа завершили проект по запуску первой в Воронеже торговой точки сети «У Палыча». Установка учетной программы 1С, а также ее интеграция с электронным оборудованием обеспечили магазину успешный стартап. Были созданы условия для эффективной розничной торговли. Мгновенная передача данных о совершаемых операциях ускоряет процесс их регистрации. Повысился контроль над исполнением бизнес-процессов. Реальная пропускная способность кассы достигает показателя в 2,5 раза больше запланированного. Это позволяет минимизировать очереди и обслуживать покупателей с высокой скоростью.

«У Палыча» - крупная производственная компания, выпускающая продукцию под собственной торговой маркой: кондитерские изделия, замороженные полуфабрикаты, салаты, торты, пирожные, пироги, мороженое и многое другое.

По аналогии с другими магазинами сети воронежский филиал применяет в работе программу «1С:Торговля и Склад 7.7». В дополнение был приобретен набор электронного оборудования: фискальный регистратор FPrint-55К, лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой Metrologic MS 5145 Eclipse, денежный ящик фискальным регистраторам Posiflex CR-4000, вакуумно-флюоресцентное табло покупателя Posiflex PD-2800, системный блок, монитор.

Поставщиком программного обеспечения и оборудования, а также исполнителем проекта по установке систем выступили специалисты компании «Первый БИТ». Они произвели инсталляцию, настроили обмен данными, провели обучение товароведа и кассира, настроили функцию автозаказа.

В результате автоматизации в магазине были созданы оптимальные условия для реализации торговой деятельности. Оперативно можно осуществлять следующие операции: регистрировать продажи, контролировать приход товаров от контрагентов, проводить инвентаризацию, продажу комплектов и пр.

Кассиры демонстрируют отличный сервис: быстрое обслуживание покупателей и мгновенную регистрацию данных о продажах. Товаровед может в режиме реального времени отслеживать движение продукции внутри магазина и склада, своевременно обновлять ассортимент, управлять ценовой политикой.

Руководство розничной сети «У Палыча» отмечает высокий профессионализм сотрудников Первого БИТа и высказывает желание продолжить сотрудничество в области обновления программного обеспечения. В планах переход на более современную платформу 1С - 8.2.

Автоматизация торговли – лучшая инвестиция в будущее Вашего бизнеса. Позвоните в Первый БИТ прямо сейчас, и наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам приобретения программ и оборудования.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru