на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 05.06.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Оборудование "IntiLED" в художественном освещении шести мостов через реку Булак в г. Казань

Оборудование

В мае 2013 года осуществлена архитектурная подсветка 6 мостов через реку Булак в городе Казань. В проекте использовано более 230 светодиодных светильников производства "IntiLED". Метровые прожекторы IntiLINE освещают нижние части переходов через протоку, дополняя праздничную панораму исторического центра Казани. Монтаж художественного освещения мостов стал финальным этапом масштабного проекта преображения Булака в рамках подготовки города к Универсиаде-2013.

Светотехническое проектирование, поставка и монтаж оборудования выполнены компанией "MIREX", г. Казань.

Информация о проекте:

Река Булак – небольшая протока длиной 1,53 километра, соединяющая озеро Нижний Кабан с рекой Казанкой в городе Казань. Через реку Булак перекинуто 6 железобетонных мостов, построенных в 1950-е годы: Ложкинский, Лебедевский, Романовский, Дегтяревский, Батуринский и Булачный.

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru