на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 05.06.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Компания Talveaed AS - новый участник Contact

Стремясь расширить для своих клиентов возможности осуществления денежных переводов по всему миру, Платёжная система Contact начала сотрудничество с АО «Талвеаед» (Эстония).

Теперь клиенты платёжного учреждения АО «Талвеаед» могут получать и отправлять денежные переводы по системе Contact в рублях, долларах США и евро по Эстонии, в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья – всего более 110 стран мира. Тарифы за оказание услуги установлены от 1,4 %, в зависимости от суммы и валюты денежного перевода. Максимальная сумма операции - 350 тысяч рублей или 10 тысяч долларов США/евро.

Денежные переводы Contact, отправленные из Эстонии в Россию и другие страны ближнего зарубежья, можно получить в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении. Актуальный статус денежного перевода можно узнать на сайте системы Contact или с помощью бесплатных sms-сообщений.

В Эстонии услуги по отправке и получению денежных переводов доступны в 23 пунктах обслуживания CONTACT, расположенных в Таллинне, Принги, Палдиски, Выру, Раквере, Вильянди, Нарве, Тарту, Маарду, Пярну и Йыхви.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платежной системы Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис