на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895985
Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Traffic Inspector отметил свое шестилетие выходом аппаратного решения

Компания «Смарт-Софт» выпустила аппаратно-программное решение «Traffic Inspector Internet Center» на базе процессора Intel Atom, операционной системы Microsoft Windows XP Embedded и своего программного продукта Traffic Inspector, который в мае этого года отмечает шестилетие на рынке Интернет-решений.

Компания «Смарт-Софт» занимается разработкой комплексных решений для организации доступа к сети Интернет. Программный продукт «Traffic Inspector», созданный компанией, стал популярным средством экономии, контроля и защиты при работе во всемирной сети.

Traffic Inspector Internet Center – это новый аппаратно-программный комплекс, заранее настроенный Интернет-шлюз. Для работы не требуются дополнительные лицензии на операционную систему, достаточно подключить его к сети, Интернету и указать пользователей, которым разрешен доступ.

Новый продукт уже доступен для предварительного заказа на сайте компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru) – разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения «Traffic Inspector», обеспечивающего экономию, контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций