Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 05.06.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 7.

Президент Candy г-н Альдо Фумагалли назначил новым генеральным директором г-на Антона Харина

Президент Candy г-н Альдо Фумагалли назначил новым генеральным директором г-на Антона Харина

C 1 мая 2013 года г-н Антон Харин вступил в должность генерального директора ООО Candy СНГ, крупного производителя бытовой техники.

В обязанности г-на Харина будет входить разработка и реализация стратегии дальнейшего развития компании на российском рынке.

Антон Харин родился 24 марта 1969 года.

В 1993 году окончил экономический факультет Российского Университета Дружбы народов. Свою карьеру в области менеджмента начал в производственно-торговой фирме Rothmans of Pall Mall International Ltd, а затем продолжил в крупнейшей алкогольной компании мира International Distillers and Vintners/Guinness UDV/Diageo.

До прихода в Candy г-н Харин занимал пост генерального директора компании – производителя пылесосов Vax Limited. Где успешно выстроил систему дистрибуции продукции компании через новые каналы, такие как региональная розница и Интернет.

Антон имеет многолетний опыт эффективной работы в индустрии потребительских товаров. До работы в Vax в течение 10 лет возглавлял отдел продаж и маркетинга Pioneer Electronics, одного из мировых лидеров по производству электронной и аудио/видеоаппаратуры для дома, автомобиля, коммерческих и промышленных предприятий. В его заслуги входит создание и поддержание эффективной системы дистрибуции на территории РФ и Украины, позволившее компании занять 2 место в мире по объему продаж и прибыли среди всех экспортных рынков Pioneer Electronics.

«Мы очень рады, что с каждым годом спрос на наши товары растет как в Европе, так и на российском рынке. И для нас очень важно не останавливаться на достигнутом, – говорит г-н Фумагалли, – И я очень рад, что российский офис возглавит Антон Харин, чей многолетний опыт работы будет неоценим для достижения еще более амбициозных целей».

«Я знаю, что Candy обладает огромным потенциалом, который только растет с годами. Моя задача заключается в том, чтобы в результате командной работы нам удалось поддерживать и реализовывать этот потенциал с максимальной эффективностью.

Успех потребует большого количества энергии, знаний и сил, от меня лично и всей команды. Но я уверен, у нас есть все, чтобы добиться поставленных задач», – комментирует свое назначение Антон Харин.


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru

PR-агентство: BrandScape
E-Mail: irina@bscape.ru
Телефон: +7(495) 973-17-37
Моб. тел.: 8-985-448-52-96
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге