Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.06.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Компания Megagroup.ru разработала платежный модуль PayOnline для CMS.S3

Компания Megagroup.ru разработала платежный модуль PayOnline для CMS.S3

Группа компаний Megagroup.ru разработала платежный модуль PayOnline для системы управления сайтом Megagroup CMS.S3. Таким образом, любой предприниматель, заказывающий у компании создание интернет-магазина, может как изначально включить платежный модуль в разрабатываемый сайт, так и в любое время подключить его самостоятельно.

Компания Megagroup.ru уже более 15 лет работает на рынке и предоставляет услуги по созданию сайтов любой сложности и тематики и созданию веб-сервисов на базе SaaS решений. Компания специализируется на создании интернет-магазинов для небольших и средних предприятий, предоставляя помощь в развитии бизнеса и увеличении продаж. Система управления сайтом Megagroup CMS.S3 проста в управлении и отличается хорошими возможностями для публикации материалов и ведения онлайн-торговли. А благодаря тому, что для системы был разработан платежный модуль PayOnline, любой предприниматель, заказывающий сайт у компании Megagroup.ru, может с легкостью организовать на нем сервис приема онлайн-оплат по банковским картам, а также с помощью самых популярных платежных инструментов.

Разработанный платежный модуль PayOnline для Megagroup CMS.S3 может быть установлен заказчику как в момент разработки сайта специалистами компании Megagroup, так и в любой момент уже после запуска интернет-магазина владелец может скачать и подключить его самостоятельно. Подключив на своем сайте платежный модуль PayOnline, компания, использующая систему Megagroup CMS.S3, сможет принимать оплаты с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard, а также через Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI и другие популярные платежные инструменты.

Кроме самой возможности принимать онлайн-оплаты, клиентам компании Megagroup, использующим платежный модуль PayOnline, предоставляется круглосуточная поддержка плательщиков, которые могут обратиться за ответами на любые вопросы в мультиязычный колл-центр PayOnline по телефону или электронной почте. Также владельцам интернет-магазинов предоставляется «Личный кабинет» с возможностью удобной выгрузки бухгалтерских документов и возможностью онлайн-мониторинга всех платежей, осуществляемых на их сайтах.

Разработку платежного модуля PayOnline прокомментировал Минин Сергей Владимирович, генеральный директор Megagroup.ru:

«Мы давно работаем на рынке, предоставляя малым и средним компаниям возможность заказать сайт, который был бы прост, понятен и удобен в дальнейшем использовании. Нашу систему управления CMS.S3 используют уже более 40 000 сайтов. Также мы стремимся способствовать развитию бизнеса наших клиентов и помогать им с ростом продаж. Одним из способов увеличения продаж интернет-магазина, как известно, является предоставление клиентам удобного, простого и безопасного способа оплаты приобретаемых товаров и услуг. Поэтому мы разработали платежный модуль PayOnline, который клиенты легко могут подключить к своему сайту даже самостоятельно. Мы считаем это важным шагом как для нашей системы, так и для компаний, чьи сайты работают на системе Megagroup CMS.S3, и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с PayOnline».

О компании Megagroup.ru

Мегагрупп.ру — это группа компаний, занимающихся разработками Интернет-решений с 1997 года. Наша команда - это 400 сотрудников в разных городах и странах. Мы предлагаем отработанный за многие годы технологический процесс создания сайтов.

Процесс создания сайта от заполнения заявки, до регистрации сайта в поисковиках, разбит на технологические этапы и за каждый этап отвечает группа специалистов, имеющих опыт и знания в области вэб-технологий.

При создании сайтов мы ориентированы на помощь в развитии бизнеса и увеличении продаж на территории Российской Федерации, в странах СНГ, за рубежом малым и средним компаниям. Понимание потребностей заказчиков и опыт работы с тысячами клиентов позволяют нам предлагать услуги высокого качества по низким ценам.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец