Новости. Опубликовано 05.06.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Компания «Империя Сервиса» объявляет о выгодном предложении по приобретению систем вентиляции

В последнее время подавляющее большинство общественных заведений - в основном, кафе и рестораны - беспокоятся за своих клиентов. Комфортное пребывание в них способствует увеличению числа посетителей, а значит и росту прибыли. Системы вентиляции ресторанов позволят избавиться от неприятных запахов и сигаретного дыма, ведь кондиционеры с подобной задачей справиться не могут.

«В последнее время для клиентов при посещении ресторанов важен именно комфорт, а уже потом качество обслуживания, ценовая политика заведения, интерьер и т.д.

Наша компания со своей стороны удовлетворяет потребности в системах вентиляции всех обратившихся представителей подобных заведений. Специалисты оперативно произведут монтаж климатической техники, а в дальнейшем выполнят ее сервисное обслуживание. Кроме этого, в июне месяце действует акция – первым десяти покупателям предоставляется 10% скидка»- так прокомментировал эксперт многопрофильной компании «Империя Сервиса» сложившуюся тенденцию на рынке.

Вентиляционные системы сегодня используются во многих сферах: бассейнах, офисах, квартирах, загородных коттеджах, гаражах и даже промышленных предприятиях. Выбор делается в пользу тех компаний, которые обслуживают клиентов с помощью сети Интернет. Сотрудниками компании «Империя Сервиса» все поданные онлайн заявки принимаются и обрабатываются за считанные минуты. Основным конкурентным преимуществом является оперативное реагирование на каждый заказ и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Климатическая продукция будет способствовать эффективному развитию бизнеса для юридических лиц. Сотрудники компании бесплатно предоставят консультации касательно характеристик каждого выбираемого объекта, ведь за их плечами многолетний опыт работы и постоянное повышение квалификации в данной сфере.

Ньюсмейкер: Империя Сервиса — 2 публикации
Сайт: imperia-servisa.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание