Новости. Опубликовано 05.06.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Супер-цены в «Vita Comarruga»

Туристическая компания «Ост-Вест»» сообщает о действии специальных супер-цен при раннем бронировании номеров в испанском семейном отеле Vita Comarruga 4*.

Отель «Vita Comarruga» - для тех, что выбирает качественный сервис, его отличает хорошее месторасположение и инфраструктура, благодаря которой отель идеально подходит для организации семейного отдыха с детьми.

«Vita Comarruga» расположен в Кома Руге, на побережье Коста Дорада, всего в 60 километрах от испанской столицы. От Коста Дорады до Барселоны можно добраться за 45 минут, кроме этого, между населенными пунктами организовано очень удобное железнодорожное сообщение.

Отель имеет просторные и чистые номера с новой мебелью. Все номера в «Vita Comarruga» - с видом на море (либо боковым, либо центральным). В помещении отеля каждый вечер проходят различные выступления групп, работает мини-клуб, три бассейна, джакузи, детская площадка и многое другое. Стоимость путевки с вылетом из Екатеринбурга на 26 мая 2013 года составляет 27,100 рублей с одного человека, при учете двухместного размещения.

«Испания пользуется популярностью у многих российских туристов, и этому есть несколько причин. Мы предлагаем отдохнуть в испанском «Vita Comarruga» - отеле для всей семьи, с близким расположением к пляжу, в котором можно прекрасно провести отпуск», - комментирует Оглашенных Лариса.

ООО Группа компаний «Ост-Вест» предоставляет полный комплекс туристических услуг, среди которых - организация экскурсионных туров, бизнес-туров и корпоративного отдыха, бронирование отелей и автомобилей по всему миру, морские и речные круизы, автобусные туры, горнолыжные туры. Компания предлагает выгодные цены на горящие туры Турция, в Грецию и другие страны.

Адрес: г. Екатеринбург, ул.Ленина 36

Ньюсмейкер: ГК Ост-Вест — 6 публикаций
Сайт: www.ost-w.ru
Телефон: +7 (343) 206-35-35