на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

«Летние» скидки от компании «Эталон-Инвест»

1 июня компания «Эталон-Инвест» открыла сезон летних скидок на квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы». Максимальная скидка – 10% предоставляется покупателям квартир в 12 корпусе микрорайона, а на квартиры в 5, 6, 10 и 11 корпусах распространяется дисконт в размере 7% от первого взноса.

Кроме того, в июне продолжают действовать специальные предложения для жителей регионов России. Скидку 5% от прайс-листа на все квартиры могут получить жители Петропавловска-Камчатского, Магадана, Мурманска, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Норильска, Нового Уренгоя, Сургута, Нижневартовска, Якутска, Владивостока, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

А для жителей всех без исключения регионов нашей страны действует акция «Бесплатный билет», в рамках которой предоставляется скидка в размере стоимости билета «туда и обратно» по прямому маршруту из города РФ, где живет покупатель, до Москвы.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com