Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 05.06.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 2.

Денежные переводы по системе Migom доступны в Asia Alliance Bank (Узбекистан)

Денежные переводы по системе Migom доступны в Asia Alliance Bank (Узбекистан)

Международная платёжная система денежных переводов Migom расширила сеть предоставления своих услуг в Узбекистане, заключив партнёрское соглашение с «Asia Alliance Bank».

Теперь в 6 точках обслуживания Банка в городах Ташкенте и Карши можно осуществить и получить денежные переводы в 27 стран дальнего и ближнего зарубежья, используя сервисы Migom. Скорость перевода не более 1 минуты. Всего в этой стране система Migom имеет 15 банков - партнёров и 1568 точек обслуживания.

Узбекистан стабильно удерживает первое место по объёму переводов из России. При этом, по данным Банка России, объём переводов между РФ и Узбекистаном демонстрирует неуклонную тенденцию к росту. Так если в 2011 году оборот по этому коридору составил 4575 млн. долл. США, то в 2012 году он вырос до 6084 млн. долл. США, что составляет 29,7% от совокупного оборота по всем странам СНГ.

Международная платёжная система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной платежной системы денежных переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в


Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец