на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 4.

В компании «Новард Эстейт» новый генеральный директор

С 3 июня 2013 года на должность генерального директора компании «Новард Эстейт» назначена Тренина Татьяна. «Новард Эстейт» (входит в группу компаний «Новард») специализируется на управлении коммерческой недвижимостью.

Среди основных проектов – торговые центры шаговой доступности «Ларец» с эксклюзивной и актуальной для Москвы (и любого мегаполиса) концепцией: сочетание только качественного ритейла с социальной функцией – творческие центры, места для семейного досуга, социальные акции, формирование сообщества жильцов микрорайона. В ближайшие 5 лет компания планирует войти в проекты строительства 7 новых ТЦ по концепции «Ларец» на территории Москвы, Московской области, а также ряда российских регионов.

Свою карьеру в Группе компаний «Новард» Тренина Татьяна начала в марте 2007 года в должности заместителя директора по стратегическому развитию управляющей компании, курировала вопросы маркетинга, маркетинговых стратегий УК и ДК, а также проведение маркетинговых исследований в компаниях корпорации. В июле 2009 года Татьяна перешла в компанию «Новард Эстейт» на должность директора по стратегическому развитию и маркетингу. В зону ответственности Татьяны входили вопросы разработки и контроля выполнения бизнес-стратегии и бизнес-плана, а также вопросы маркетинга.

До прихода в холдинг «Новард» Тренина Татьяна приобрела богатый опыт в области стратегического маркетинга и развития, моделирования рынков, разработки стратегий в телекоммуникационной отрасли, занимая руководящие посты в таких известных российских компаниях, как ОАО «МТС» и ОАО «Ростелеком». Имеет опыт управления различными подразделениями.

В 2000 году Тренина Татьяна закончила экономический факультет Ярославского государственного университета им. П.Г.Демидова по специальности «Финансовый менеджмент». В 2012 году получила степень МВА ("Маркетинг и продажи") ИБДА РАНХиГС при Президенте России, диплом с отличием.

Напомним, что раннее должность генерального директора «Новард Эстейт» занимал Борисенко Антон Владимирович, который с 1 октября 2012 возглавил девелоперскую компанию «Сити-XXI век», входящую в состав холдинга.

Ньюсмейкер: Группа компаний Новард — 31 публикация
Сайт: www.novard.ru
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ