на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 05.06.2013 18:22 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Телеканал «Комедия ТВ» поздравляет победителей майского конкурса «ВКонтакте»

С 15 по 31 мая телеканал «Комедия ТВ» проводил конкурс для самых внимательных телезрителей. По условию викторины нужно было ответить на вопросы и отгадать, из каких фильмов взяты предложенные кадры. Первые пять участников, приславшие верные ответы, стали победителями.

Финалистами конкурса стали:

Дарья Морозова (г. Москва)

Азим Намидуллин (г. Октябрьский, Республика Башкортостан)

Алексей Чернушкин (г. Воронеж)

Александр Сарафанов (г. Москва)

Александр Каплин (г. Гай, Оренбургская область)

Каждый победитель получит памятные призы: майку, ручку и кружку с символикой телеканала.

«Комедия ТВ» благодарит телезрителей, принявших участие в викторине!

Если вы внимательно смотрели любимые комедии на телеканале в мае, то скорее участвуйте в новом, июньском конкурсе и у вас будет шанс оказаться в числе наших следующих финалистов!

Побеждаем вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» — развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 41 млн зрителей.

В программе канала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами».

Телеканал - лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010».

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru