на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 05.06.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Est-a-Tet: открыты продажи в 7 и 8 домах микрорайона «Бутовские аллеи»!

Открыты продажи в седьмом и восьмом домах уникального малоэтажного проекта — микрорайона «Бутовские аллеи». «Бутовские Аллеи» — это престижная малоэтажная застройка, состоящая из 29-ти 3-х этажных монолитно-кирпичных домов индивидуальной планировки, объединенных в 2 квартала. Срок сдачи 7 и 8 домов — 1 квартал 2014 года. Отличительной особенностью 7 и 8 домов — является их выгодное расположение, центральная часть южного квартала, в непосредственной близости от детского сада. К продаже предлагаются 1, 2, 3-комнатные квартиры площадью от 35,6 до 73,3 м². Стоимость квартир — от 3,4 млн рублей.

Микрорайон «Бутовские аллеи» расположен в Южном Бутово, рядом с метро «Бунинские аллеи». Комплекс расположен на благоустроенной территории с собственной инфраструктурой: кафе, магазины, детский сад, автостоянки и детские площадки. Уникальной особенность микрорайона является наличие естественной березовой рощи, окружающей дома. Это один из лучших малоэтажных микрорайонов на территории Новой Москвы.

Всего в микрорайоне предполагается строительство 29 домов.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефону или на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Телефон: (495) 223-8888
Моб. тел.: 8-800-700-1688