на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 05.06.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 2.

Акция от компании «Проф-переезд»

Компания «Проф-переезд», осуществляющая транспортные услуги, сообщает о начале действия акции: Газель на 2 часа + 1 грузчик = 2200 рублей. Данное предложение понравится тем, кто планирует осуществить переезд на новую квартиру или дачу на лето.

Деятельность компании «Проф-переезд» ведется с 2007 года, основным направлением является осуществление грузоперевозок по Москве и МО. Также оказываются услуги квартирных и офисных переездов. Специалисты компании упаковывают вещи, размещают их в машине, закрепляют, оказывают помощь при разгрузке и установке на месте. Оказываются услуги сборки и разборки мебели.

В компании предлагают два вида расчета за услуги: фиксированный и почасовой. Фиксированная оплата назначается для переезда «под ключ», когда необходимы комплексные долговременные услуги. Почасовая оплата актуальна для тех, кто заказывает определенный вид услуг или нанимает грузчиков на определенное время.

В компании всегда идут навстречу клиенту и используют индивидуальный подход, здесь регулярно разрабатываются интересные спецпредложения и акции. Так действующая в весенне-летний период акция, позволяет всем желающим по доступной цене перевезти небольшой груз. Данная акция основным образом нацелена на переезжающих на летний период за город дачников, которым необходимо перевезти вещи за пределы Москвы; или на тех, кто переезжает на новое место жительства.

К услугам клиентов специально оборудованные автомобили и подготовленные грузчики, обладающие опытом и имеющие отличную физическую подготовку.

Среди прочих услуг «Проф-переезд» осуществляет перевозку бытовой техники, переезд склада, междугородние перевозки, упаковку мебели.

«Приглашаем воспользоваться нашим выгодным предложением! Если вы сомневаетесь, что уложитесь в отведенное время – пригласите оценщика. Он совершенно бесплатно оценит фронт предстоящих работ и сообщит стоимость услуг», — говорит генеральный директор Коваленко Николай Александрович.

Информация о компании

Компания «Проф-переезд» осуществит переезд квартиры, офиса, склада в пределах МО. Действуют выгодные тарифы на грузоперевозки, регулярно проводятся акции. Официальный сайт компании: http://prof-pereezd.com

Адрес: г. Москва ул. Дегунинская д.1 корп. 4

Ньюсмейкер: Проф-переезд