на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 05.06.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 2.

«Iron help» объявляет об ограниченной акции до конца июня на услуги компьютерного мастера

5 июня 2013 года открывается официальный сайт компании «Iron help». Основным видом деятельности компании является ремонт компьютеров, и открытие сайта значительно упростит подачу заявок на «скорую компьютерную помощь», которую теперь благодаря новой системе приема заказов онлайн можно будет подать в любое время суток.

Приятной новостью для клиентов компании «Iron help», способной хоть как то скрасить разочарование от поломки «железа», станет то, что с момента открытия сайта и до конца июня все услуги компании, заказанные онлайн, будут оказываться с 25% скидкой. Другими словами, заказать ремонт компьютеров на сайте компании будет не просто удобно, но и выгодно. А учитывая тот факт, что в «Iron help» Вам помогут осуществить ремонт любой сложности, который порой подразумевает замену достаточно дорогостоящих деталей, таких как материнская плата или видеокарта, экономия может оказаться весьма существенной.

Кроме ремонта, скидка распространяется так же на другие услуги предоставляемые компанией, такие как установка операционных систем, антивирусов и других программ, подключение и настройка WI-FI и многие другие. Ознакомится с полным перечнем работ по ремонту, узнать более подробную информацию о компании «Iron help», оставить онлайн – заявку на ремонт компьютера или получить онлайн консультацию можно на сайте компании.

Так же на сайте компании можно будет получить информацию о следующих скидках и акциях проводимых компанией в рамках программы лояльности.

Ньюсмейкер: Iron help — 3 публикации
Сайт: ironhelp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года