Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 05.06.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 1474; сегодня: 3.

«8 канал» приглашает на Event-Марафон 2013!

20-21 июня при информационной поддержке «8 канала» в ультрасовременном загородном комплексе «Конаково РиверКлаб» стартует двухдневный Event-Марафон 2013. Цель данного форума - собрать на одной площадке ведущих специалистов Event и PR-индустрии, HR-специалистов, владельцев и топ-менеджеров компаний для свободного общения на тему организации мероприятий.

За 48 часов Марафона участники в свободной форме познакомятся с деятельностью профессионалов индустрии по обе стороны «баррикад», побывают на живых выступлениях артистов, а также примут участие в круглых столах по актуальным вопросам индустрии. Вот лишь некоторые из тем:

• Закупки у корпораций;

• Ивенты для высокодоходной аудитории;

• Организация глобальных деловых мероприятий;

• Экстремальный спорт как часть корпоративной культуры;

• Работа с селебрити;

• Музыкальный cross-over: перспективы на российском рынке;

• Мировые тренды организации мероприятий.

Новичков индустрии ждут обучающие семинары, тренинги, мастер-классы и презентации от ведущих преподавателей «Русской школы управления» и Бизнес-школы «Эксперт». Слушатели теоретического курса получат сертификат о пройденном обучении. А «Конаково РиверКлаб» сделает участникам эксклюзивное предложение по проведению корпоративных мероприятий.

В дневных, вечерних и ночных программах - шоу артистов, ди-джеев, музыкантов - более 40 исполнителей и уникальная Aroma-дискотека. Всего планируется более 200 участников.

Стоимость VIP-билета (все включено: трансфер, все мастер-классы, тренинги, переговоры, форумы, проживание, питание, гала ужин, концерт, вечеринка и т.п. включено) - 38 990 рублей. Информация по продаже билетов: Екатерина (8-909-158-56-99) или на сайте www.eventmarafon.ru

Генеральный информационный партнер Марафона: www.vigoda.ru

Event-Марафон пройдет в загородном комплексе «Конаково РиверКлаб» по адресу: Тверская область, г.Конаково, ул.Пригородная, 8.

Подробный репортаж с Event-Марафона смотрите на «8 КАНАЛЕ» в программе «ОНЛАЙН» 29 июня в 15.10!

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
E-mail: pr-prc.tv@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 539-20-39 (доб. 1202)
Моб. тел.: 8-925-0-777-162

«8 канал» приглашает на Event-Марафон 2013!

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)