Новости. Опубликовано 05.06.2013 21:05 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 2.

Роддом N 4 - "первые в жизни заботливые руки"

Роддом N 4 -

ГБУЗ «Родильный дом № 4 Департамента здравоохранения города Москвы» - лечебное заведение, пользующееся заслуженным авторитетом среди москвичей, удостоенное звания «Больница доброжелательная к ребёнку», награждённое множеством дипломов. Ежегодно в роддоме появляются на свет более 8,5 тысяч малышей. Это 8% всех младенцев, рождающихся в Москве. Секрет эффективности такой работы в том, что в этом лечебном заведении трудятся более 450 врачей и медсестёр, имеющих высокую квалификацию, настоящие профессионалы своего дела.

В роддоме наряду с традиционными, применяются новейшие методы диагностики и лечения, применяются современные средства обезболивания. Роддом оснащён новейшей медицинской аппаратурой, позволяющей быстро и своевременно поставить правильный диагноз и избежать послеоперационных осложнений и травм.

Особые щадящие методики, применяемые после родов, позволяют ребёнку с первых минут жизни находиться вместе с матерью сначала в родовом зале, а затем в палате. Оказывается медицинская помощь детям в послеродовом периоде до возраста 1 года.

В родильном доме № 4 проводятся гинекологические операции, с применением эндоскопического доступа и современных синтетических имплантов.

Информация о компании:

ГБУЗ «Родильный дом № 4 Департамента здравоохранения города Москвы» - ведущее лечебное заведение в области акушерства, гинекологии и неонатологии, удостоенное звания «Больница доброжелательная к ребёнку», награждённое множеством дипломов, оказывающее высококвалифицированную медицинскую помощь гинекологическим больным, а также беременным, роженицам, новорождённым детям. Подробно о деятельности ГБУЗ «Родильный дом № 4 Департамента здравоохранения города Москвы» можно узнать на сайте http://www.roddom4.ru/

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы

«Родильный дом № 4 Департамента здравоохранения города Москвы»

Адрес: 119421, г. Москва, ул. Новаторов, д. 3

Ньюсмейкер: Родильный дом № 4 Департамента здравоохранения города Москвы