на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 21:32 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 3.

Покупатели встречают обновленную «bigiotteria»

7 апреля 2013 года состоялся запуск обновленной версии интернет-магазина элитной бижутерии «bigiotteria».

В ходе работ по реконструкции интернет-магазина, «bigiotteria» обрела полностью новый дизайн, который стал не только современнее и краше, но и более простым в управлении. Например, теперь посетителям магазина доступен новый функционал - появилась функция просмотра слайдов товара и добавилась возможность оплаты покупок через систему PAYPAL.

После обновления интернет-магазина значительно расширился ассортимент реализуемой продукции. Также, в магазине появились четыре новые категории товаров «Браслеты, браслеты шамбала, подвески и комплекты». Одним из главных нововведений в интернет-магазине стала реализация бесплатной услуги доставки товаров по всей территории Украины.

Как и прежде, все товары, присутствующие в каталоге украинского магазина «bigiotteria», сделаны из ювелирных сплавов, не вызывающих аллергических реакций. Ювелирные изделия покрыты платиной или золотом по новейшей технологии, которая увеличивает покрытие в 8-мь раз ,чем при обычной технологии покрытия золотом. Используются элементы инкрустации в изделиях австрийского производства STELLUX™ austrian crystal (Swarovski AG).

«Обновление нашего магазина стало началом масштабных работ по улучшению «bigiotteria» - например, уже в 2014 году нами планируется добавление в ассортимент мужской бижутерии в категориях "кожаные браслеты, кольца (титан, керамика, вольфрам), браслеты (титан, керамика, вольфрам)". Конечно, наших покупателей ждут и другие приятные сюрпризы».

В интернет-магазине «bigiotteria» широко представлена элитная бижутерия: кольца, серьги, браслеты (в том числе браслеты шамбала), подвески и комплекты.

Оплатить покупку можно несколькими способами - наложенным платежом при получении товара на складе службы доставки, банковскими картами VISA или MASTER CARD, системами оплаты LIQPAY(ПриватБанк) или PAYPAL.

Адрес: 49000, г.Днепропетровск, ул. Глинки, 2 Мост-Сити центр.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин bigiotteria
Сайт: www.bigiotteria.com.ua