Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 06.06.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 2.

В России появились первые сахарные пузыри

Компания Gymboree Play & Music (США) представила в России уникальные мыльные пузыри Bubble Oodles. Сделанные на основе сахарной воды, они абсолютно безопасны для здоровья детей: не раздражают кожу и не щиплют глазки. А также от них не остаётся следов на одежде. Благодаря секретной формуле пузыри сохраняются целыми в течение многих часов (до 2-х дней, если их не «лопать»).

Bubble Oodles были разработаны специально для развивающих занятий в детских центрах Gymboree Play & Music. Формула пузырей позволяет ребёнку «поймать» их на ладошку, рассмотреть, изучить. Bubble Oodles развивают зрительное восприятие и улучшают концентрацию внимания детей. Это хорошая тренировка координации «глаз-рука». А весёлое занятие c пузырями в игровых Gymboree Play & Music в компании других малышей способствует социальному развитию детей и прививает им интерес к активной деятельности.

Бутылочка пузырей Bubble Oodles идёт в комплекте со специальной трубочкой для выдувания пузырей и тарелочкой для раствора. Такой набор будет отличным подарком на день рождения, а игра с ним станет кульминацией детского праздника.

«Например, 22 мая мы вместе со «звёздными» семьями отмечали День защиты детей. К нам в гости пришли Марина Могилевская, Аркадий Укупник, Алёна Хмельницкая, Анастасия Гребёнкина. И конечно, не обошлось без игры в Bubble Oodles. Юные участники торжества и их родители весело выдували, а потом ловили волшебные пузыри маленькими кастаньетками. Такие игры сближают всех членов семьи и наполняют праздник улыбками и смехом», – рассказывает Елена Льюис, управляющая клубом Gymboree Play&Music в Хамовниках.

Продукция прошла ряд тестирований в США и соответствует стандартам безопасности детской продукции .

Мыльные пузыри можно приобрести в детских центрах Gymboree Play & Music в Москве (Хамовники и Динамо). Стоимость комплекта Bubble Oodles: 575 руб.

Идеи игр с пузырями Bubble Oodles:

1. Упражнение Tunnels: Смысл игры в развитии пространственного мышления ребёнка. Для этого занятия потребуется некое замкнутое препятствие (в виде арки или тканевого туннеля), которое ребёнку необходимо преодолеть. Сквозь преграду взрослый запускает пузыри Bubble Oodles, ребёнок, ведомый интересом к пузырям, быстрее и смелее проходит через туннель (или арку). В будущем любые преграды маленькому исследователю будут нипочём, и он научится лучше ориентироваться на местности!

2. Упражнение Bubble surprise: Цель занятия – развить координацию «глаз-рука», т.е. научить ребёнка сопоставлять то, что видят глаза, с тем, что делают руки. Взрослый выдувает пузыри на ребёнка. Задача малыша – поймать как можно больше волшебных сахарных шариков.

3. Упражнение Bubbles in the Wind: В ходе игры маленькие участники учатся правильно дышать. Это насыщает их клетки кислородом и развивает респираторную систему. Взрослый, находясь в центре комнаты, выдувает пузыри вверх. После этого малыш должен разогнать Bubble Oodles в разные стороны помещения. Делает он это только при помощи дыхания.

4. Запускать в ванную, когда ребенок купается.

5. Ловить сачками.

6. Гонять феном.

7. «Отбивать» ракеткой.

Используйте Вашу фантазию для изобретения собственных игр с пузырями Bubble Oodles!

Справка о Gymboree Play & Music:

Компания Gymboree, лидер в сфере раннего развития детей от 0 до 6 лет, была основана в 1976 году молодой американской мамой Джоанной Барнс. Сегодня Gymboree предлагает свои обучающие программы в 33 странах мира и более чем в 700 центрах, работающих по системе франчайзинга.

Программы Gymboree для каждого возраста ребенка созданы совместно с экспертами по раннему развитию и дошкольному образованию «Zero to Three»® с учётом современных тенденций и многолетней практики. Игровые площадки, мебель и оборудование центров разработаны ведущим специалистом США по детскому развитию Джейем Беквизом. Занятия в центрах Gymboree Play & Music проводятся на английском языке и направлены на развитие в детях творческих способностей, кругозора, любознательности, речевых навыков, формирование чувства уверенности в себе.

Клуб Gymboree Play & Music Хамовники (Саввинский пер.).

Клуб Gymboree Play & Music Динамо (Ленинградский пр-т).

Ньюсмейкер: Gymboree — 5 публикаций
Сайт: www.gymboreeclasses.ru
Телефон: +7(499)678-23-01, +7(499)750-01-56

E-mail: press@gymboreeclasses.ru