на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 08:05 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Merlion заключил соглашение со Schneider Electric

Уважаемые партнеры!

Ведущий российский ИТ-дистрибьютор Merlion заключил с компанией Schneider Electric договор о дистрибуции на российском ИТ-рынке компонентов монтажа сетей. Соглашение охватывает кабеленесущие системы OptiLine 45, Ultra а также проволочные лотки Performa. Таким образом, спектр сетевых аксессуаров Merlion пополнился новыми популярными у потребителей товарными группами.

Благодаря достигнутому соглашению партнеры могут заказывать теперь новые компоненты монтажного оборудования Schneider Electric, имея возможность при этом получить дополнительную помощь, предоставляемую Техническим центром Merlion. Его специалисты готовы при необходимости проконсультировать сотрудников партнерских компаний. Доступны им также курсы обучения Центра Компетенций Merlion и другие сервисы в рамках программы Value Add Distribution.

Как и ранее поставляющееся монтажное оборудование, кабеленесущие системы OptiLine 45, Ultra и проволочные лотки Performa стороны будут активно продвигать на российском рынке, в том числе, с помощью различных маркетинговых акций.

Представители обеих компаний надеются на успешное развитие сотрудничества. Директор дивизиона VAD в компании Merlion Антон Лукьянов заметил по этому поводу: «Мы очень рады, что список наших предложений пополнился очень важным оборудованием для монтажа сетей такого известного мирового производителя, как Schneider Electric. Это открывает новые возможности для нашего, не сомневаюсь, взаимовыгодного сотрудничества, а самое главное, для наших партнеров».

Согласен с ним и менеджер по развитию бизнеса Schneider Electric Евгений Титович: «Достигнутое с Merlion, одним из ключевых и перспективных дистрибьюторов в России, соглашение о дистрибуции кабеленесущих систем позволяет говорить о том, что наше взаимодействие развивается успешно. Мы уверены, что сможем совместными усилиями обеспечить максимально комфортные условия для компаний-партнеров и придать новый импульс развитию ИТ-рынка в России».

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru