на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Новая серия бюджетных проекторов Optoma S, X, W

Компания Optoma представила на рынок сразу три новые серии бюджетных проекторов: S3xx, X3xx и W3xx. Новые проекторы предназначены для образования и бизнеса и могут использоваться как в стационарной инсталляции, так и в качестве переносных моделей для мобильных презентаций. Новинки уже поступили в Auvix.

Ясное и четкое изображение даже в условиях интенсивного внутреннего освещения , поддержка 3D, увеличенный срок службы лампы, высокий уровень контрастности и превосходное качество цветопередачи делают эти проекторы идеальным решением для учебных аудиторий и конференц-залов.

Ключевые преимущества:

Чёткое, сфокусированное изображение

Чёткая графика, реалистичное изображение и легко распознаваемый текст благодаря контрастности 15,000:1 и инновационной технологии Dynamic mode (динамическая регулировка мощности лампы). Передовая технология DarkChip3™ от Texas Instruments в сочетании с покадровой функцией динамической регулировки мощности лампы в автоматическом режиме позволяют добиться высочайшего значения контрастности. Чёткая деталировка, высокий уровень яркости для белого и насыщенный, детально проработанный чёрный.

Превосходная цветопередача

Функция BrilliantColor™ обеспечивает воспроизведение миллиардов цветов, тонкие градации оттенков и мягкий переход тонов. Наивысшая эффективность цветопередачи и наилучший баланс – шесть независимых первичных и вторичных цветов. Технология BrilliantColor™ повышает уровень яркости цвета на 50% по сравнению с другими технологиями и создает яркую, естественно сбалансированную цветовую гамму.

Гарантия качества цветопередачи

Великолепное качество цветопередачи гарантировано производителем в течение 5 лет с момента покупки проектора.

Поддержка аудио

Встроенные динамики мощностью 2 Вт качественно воспроизводят аудиосигнал. Снижение затрат: нет необходимости покупать дополнительные дорогостоящие внешние излучатели.

Управление

Предусмотрен набор команд (RS232), что делает управление проекторами лёгким и удобным – вне зависимости от типа интегрированной системы управления. Совместим с протоколом AMX – Dynamic Discovery (Динамическое обнаружение устройств), что позволяет с лёгкостью интегрировать проектор X302 в систему управления AMX.

Автоматическое отключение

В случае, если проектор оставлен включённым, но не используется, он выключается автоматически – если в течение заданного периода времени не получает сигнал извне. Эта функция помогает снизить затраты на энергопотребление.

Удобная замена лампы

Отсек для лампы расположен под верхней крышкой корпуса, что позволит сократить временные затраты на замену лампового модуля без необходимости демонтажа проектора с кронштейна.

Беспроводное подключение к источнику сигнала (опция)

Функция опционального подключения к источнику сигнала позволяет подключить беспроводной адаптер (продаётся отдельно) для отображения презентаций и видеоматериалов непосредственно с ноутбука, персонального компьютера или мобильного телефона.

Моментальный возврат в рабочее состояние

В течение заданного периода времени (не более 100 сек), если произошло незапланированное выключение устройства, проектор может быть моментально включён снова. Нет необходимости ждать, пока закончится цикл охлаждения устройства. Функция моментального включения проектора позволит сэкономить время докладчика.

Full 3D (S303, X303, W303)

Проекторы с поддержкой Full 3D воспроизводят контент в формате 3D с любого 3D-источника: 3D Blu-ray, PS3, Xbox и 3D ТВ.

Манипулятор мышь (серии X3xx, Wxx)

Мышь на пульте ДУ является простым в использовании и чрезвычайно мощным инструментом управления.

Заказать проекторы Optoma новой серии S, X, W можно на дилерском портале компании Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775