на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 06.06.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Optoma HD25 – FULL 3D проектор для домашнего кинотеатра

Auvix предлагает FULL 3D проектор для домашнего кинотеатра Optoma HD25. Обладая яркостью 2000 ANSI лм, разрешением FULL HD 1080p и контрастностью 20000:1, HD25 создает кристально четкие и идеально сбалансированные картинки с насыщенными и максимально приближенные к натуральным цветами. Формат FULL 3D увлекает зрителя в завораживающий мир объемного пространства, позволяя максимально погрузиться в действие, разворачивающееся на экране. HD25 – настоящая находка для взыскательных киноманов, азартных геймеров и увлеченных спортивных болельщиков.

Ключевые преимущества:

Полный формат Full HD 1080p

Чёткая деталировка вплоть до мельчайших деталей – разрешение 1920 x 1080p пикселей – идеальный выбор для просмотра кинофильмов в формате Blu-ray без изменения масштаба изображения или дополнительного сжатия.

Full 3D

Благодаря высокой скорости обработки данных, являющейся неоспоримым преимуществом технологии DLP®, Full 3D проектор Optoma HD25 способен воспроизвести 3D контент в оригинальном качестве с практически любого 3D источника, включая 3D Blu-ray, PS3, Xbox и 3DТВ.

Dynamic Black

Функция Dynamic Black (динамический чёрный) автоматически регулирует мощность лампы в зависимости от яркости каждого кадра. Чёткая деталировка, высокий уровень яркости для белого и насыщенный, детально проработанный чёрный – общий уровень контрастности 20,000:1.

Превосходная цветопередача

Функция BrilliantColor™ обеспечивает воспроизведение миллиардов цветов, тонкие градации оттенков и мягкий переход тонов. Наивысшая эффективность цветопередачи и наилучший баланс – шесть независимых первичных и вторичных цветов. Технология BrilliantColor™ повышает уровень яркости цвета на 50% по сравнению с аналогами, представленными на рынке.

Гарантия качества цветопередачи

Великолепное качество цветопередачи гарантировано производителем в течение 5 лет с момента покупки проектора.

Технология 24 к/сек

Большинство фильмов снималось с частотой смены кадров 24 кадра в секунду. Благодаря технологии 24 к/сек High Definition воспроизведение точно соответствует оригинальной записи – именно так, как задумывал режиссёр.

Встроенный динамик мощностью 10 Вт

Встроенный громкоговоритель обеспечивает качественный аудиосигнал избавляет от необходимости покупать дорогостоящие внешние источники звука.

Для просмотра изображения в формате 3D Auvix предлагает очки Optoma: ZD301 и ZF2100 System/Glasses.

Очки ZF2100 создавались одновременно с линейкой проекторов Optoma класса “Full 3D”. Формируемое изображение поражает невероятным уровнем яркости и контрастности. Устранены типичные проблемы, возникающие при использовании инфракрасного передатчика (поиск оптимального расположения излучателя, ограниченый радиус приёма и возникновение перекрёстных помех). Очки можно заряжать.

Примечание: для подключения к проектору требуется комплект ZF2100 System - поставляется отдельно.

Заказать проектор Optoma HD25 можно на дилерском портале компании Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775