на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Туроператор «Планета» вступает в одну из самых известных туристических сетей ТБГ - туристический бренд года

ТБГ - это уникальный для туристического рынка альянс, в который с одной стороны входят туроператоры - поставщики, с другой - независимые успешные агентства. "ТБГ" - туристические бренды организованы в 2002 году как объединение крупных влиятельных производителей турпродукта. В июне 2006 года к пулу поставщиков присоединилась агентская часть. В декабре 2006 года Объединение ТБГ приобрело статус Сети, пропагандирующей и реализующей брендовый турпродукт.

Серьёзность работы Тур оператора подтверждается наличием подобного бренда. При выборе оператора обратите внимание на наличие Туристического Бренда Года. Туроператор «Планета» предлагает огромный выбор качественного отдыха по антикризисным ценам, как на территории России, так и за её пределами.

Ньюсмейкер: Туроператор Планета — 3 публикации
Сайт: www.turnamore.ru

E-mail: lenle@bk.ru
Телефон: (495) 7644088