на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 2.

В центре «Евромедсервис» создана лаборатория сна

Московский клинико-диагностический центр «Евромедсервис», занимающийся оказанием многопрофильной медицинской помощи по мировым стандартам, открыл лабораторию сна.

Недавно в ОАО «КЦД «Евромедсервис» была создана и открыта лаборатория сна, в которой занимаются диагностикой причин нарушений сна и их лечением. В лаборатории работают высококвалифицированные врачи-сомнологи, которые предложат грамотную стратегию лечения. Сомнология сегодня становится все более и более востребованной отраслью современной медицины, поскольку хороший, спокойный сон — это залог здоровья, хорошего настроения, бодрости. Все это необходимо для успешной карьеры и гармоничных отношений в семье. В лаборатории сна занимаются такими проблемами, как храп, бессонница, остановка дыхания во сне.

Сомнологи центра «Евромедсервис» проводят диагностику, используя самое современное, высокотехнологичное оборудование. С его помощью проводится полисомнография и кардиореспираторное исследование. По итогам диагностики разрабатывается индивидуальная программа лечения и профилактики. Благодаря грамотно разработанной программе, вероятность сердечно-сосудистых заболеваний снижается в 4 раза, исключается внезапная смерть во сне.

«При интенсивности современного ритма жизни довольно сложно сохранить здоровый сон, - комментирует Елена Георгиевна Настюкова, главный врач - Возникают различные проблемы, нарушения сна, которые влекут за собой другие сложности со здоровьем, постоянную усталость и сонливость в рабочее время. На это нельзя махнуть рукой, нужно обратить внимание и получить консультацию врача. Хорошо, что есть отдельная сфера — сомнология, специалисты которой помогают исследовать нарушения сна и подобрать лечение. В нашей недавно открывшейся лаборатории работают лучшие врачи, имеющие значительный опыт в данной сфере».

Клиника ОАО «КДЦ «Евромедсервис»

Адрес: 115419, Москва, м. 4-й Верхний Михайловский проезд, дом 10, корпус 6

Ньюсмейкер: КДЦ Евромедсервис