Новости. Опубликовано 06.06.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

«Промышленное Оборудование» запускает новый пакет услуг «Festool Service all-inclusive»

Компания «Промышленное Оборудование», являясь официальным дилером «ТМ Festool», объявляет о запуске нового, революционного, исключительно выгодного для клиентов сервисного предложения «Festool Service all-inclusive».

Теперь, приобретая в компании любой инструмент производства «Festool», клиенты «Промышленное Оборудование» имеют возможность бесплатно приобрести пакет услуг «Service all-inclusive». В пакет «Service all-inclusive» входит:

1) Возврат денег. Каждый клиент имеет возможность протестировать любой инструмент в течение 15 дней после оформления покупки. Если по истечению этого срока клиент останется недовольным от своей покупки, инструмент можно вернуть в магазин и получить деньги обратно.

2) «Service all-inclusive» – проще и надежнее любой страховки. В случае кражи инструмента (в течение 36 месяцев со дня его покупки) после оплаты франшизы в размере 100 евро клиент сможет абсолютно бесплатно получить новый инструмент. Предложение действительно и при краже инструмента из автомобиля или со стройплощадки.

3) Гарантия 1+2 – надежная защита от дополнительных расходов, связанных с ремонтом инструмента. По заявке клиента служба ремонта компании «Промышленное Оборудование» бесплатно заберет неисправный инструмент и вернет его после проведения необходимых ремонтных работ.

4) Все запчасти будут храниться на складе компании не менее десяти лет. В случае, если нужной детали не кажется на складе, клиент бесплатно получит новый инструмент.

Справка:

Компания «Промышленное Оборудование» предлагает широкий ассортимент инструментов и оборудования для решения различных строительных и производственных задач своих клиентов.

В каталоге компании представлена продукция: Festool инструмент, дисковые пилы, фрезеры, перемешиватели, миксеры, шуруповерты, пилы сабельные, дрели, рубанки, станки циркулярные, оснастка и приспособления. Компания “Промышленное Оборудование” также осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание.

Контакты:

Компания «Промышленное Оборудование»

Адрес: 117218, г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, дом № 23, корпус 1

Ньюсмейкер: Промышленное Оборудование
Сайт: www.pro-inst.ru
E-mail: info@9749191.ru
Телефон: 8(495)974-91-91
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)