на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 06.06.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 3.

Куда пойти учиться? Узнайте в Многофункциональном центре

Местонахождение и номера телефонов, адреса сайтов и электронной почты образовательных учреждений Магаданской области теперь можно узнать, обратившись не только в департамент образования администрации Магаданской области, но и в МФЦ. Консультанты Многофункционального центра через Центр телефонного обслуживания или при личном обращении расскажут о детских садах, школах, гимназиях и лицеях нашего региона, а также об учреждениях дополнительного, начального и среднего профессионального образования.

– Зачастую колымчане хотят узнать не только телефон приемной или директора какой-либо школы или детского сада, но и получить информацию о том, например, в каком училище или профессиональном лицее можно получить ту или иную специальность, сроки обучения, узнать телефон приёмной комиссии. Такая информация особенно востребована, конечно, в период выпускных и вступительных экзаменов, – отмечает директор МФЦ Валентина Мартыненко. – При необходимости наши заявители могут не только получить информацию устно, но и подать письменный запрос.

Ньюсмейкер: МФЦ Магаданской области — 10 публикаций
Сайт: www.facebook.com/mfc49