Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 06.06.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1429; сегодня: 2.

Кировское отделение Сбербанка России профинансирует бюджет Кировской области

Кировское отделение Сбербанка, как единственный участник 16 аукционов, заключит государственные контракты с Департаментом финансов Кировской области на привлечение кредитных ресурсов банков для финансирования дефицита областного бюджета и погашения долговых обязательств региона. Объем заимствований составит 6,29 млрд.руб. по ставке 8,6% годовых.

Кировское отделение Сбербанка постоянно участвует в подобных аукционах. Финансирование расходных статей бюджета Кировской области за счет привлечения кредитных ресурсов Сбербанка позволит Правительству области оперативно решать важные экономические и социальные задачи по развитию региона.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Группа: Сбербанк России (5692)