Новости. Опубликовано 06.06.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Калужская сбытовая компания 5 июня провела годовое общее собрание акционеров

05 июня 2013 г. ОАО «Калужская сбытовая компания» провела годовое общее собрание акционеров в форме собрания (совместного присутствия).

Как отметил генеральный директор компании Анатолий Яшанин главным событием прошедшего года для предприятия стало открытие Обнинской ГТУ-ТЭЦ № 1. Теплоэлектростанция должна сыграть значительную роль в обновлении бизнес-стратегии и формировании нового имиджа ОАО «Калужская сбытовая компания».

При этом в 2012 году был реализован ряд значимых мероприятий в сфере повышения качества обслуживания клиентов: организация и проведение энергетических обследований, предоставление услуг по обеспечению точного учета энергопотребления, внедрение для бытовых потребителей сервиса «Личный кабинет», модернизации программного обеспечения. По словам Анатолия Яшанина, осуществляемые ОАО «Калужская сбытовая компания» проекты будут содействовать развитию энергосистемы региона и формированию нового образца современной клиентоориентированной политики.

Собранием акционеров утверждены годовой отчет компании, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах за 2012г. Акционерами компании принято решение не выплачивать дивиденды по итогам 2012 года и направить нераспределенную прибыль в фонд накопления. Аудитором общества выбрано ООО «Аудиторская компания «Бизнес-Аудит».

Собранием акционеров избран состав Совета директоров ОАО «Калужская сбытовая компания», в который вошли:

1. Аханов Дмитрий Сергеевич - директор по взаимодействию с компаниями США и Канады ОАО «Роснано».

2. Волик Владимир Олегович - директор по развитию ООО «Бранан».

3. Елов Андрей Альфредович - генеральный директор ОАО «Проекты и технологии».

4. Федюкин Владимир Анатольевич - заместитель генерального директора ОАО «Калужская сбытовая компания».

5. Яшанин Анатолий Николаевич - генеральный директор ОАО «Калужская сбытовая компания».

Также на собрании акционеров был утвержден состав ревизионной комиссии:

1) Васькина Ирина Ивановна – начальник казначейства ОАО «Калужская сбытовая компания».

2) Косова Ирина Владимировна - бухгалтер ОАО «Калужская сбытовая компания».

3) Кулиева Людмила Александровна - заместитель главного бухгалтера ОАО «Калужская сбытовая компания».

4) Мачтакова Мария Алексеевна - главный бухгалтер ОАО «Калужская городская энергетическая компания».

5) Шнайдер Наталья Вячеславовна – начальник планово-экономического отдела ОАО «Калужская городская энергетическая компания».

Ньюсмейкер: Калужская сбытовая компания — 49 публикаций
Сайт: www.ksc.kaluga.ru