на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

РДТЕХ: "Повышение эффективности продаж - залог успеха торговой компании"

РДТЕХ:

РДТЕХ представил решения для ритейла на форуме AHConferences "Информационные технологии в розничной торговле"

30 мая 2013 года РДТЕХ и Oracle выступили партнёрами Юбилейного Форума "Информационные технологии в розничной торговле", проводимого в Москве компанией AHConferences.

Сергей Елисеев, менеджер по продажам Центра решений для розницы РДТЕХ, совместно с коллегами из Oracle в рамках доклада "Специализированные решения Oracle для Ритейл. Бизнес вместе с лидером" представил Систему мониторинга взаимодействия пользователей с WEB-приложениями и Аналитическую систему торговой компании, а также рассказал слушателям о практическом опыте РДТЕХ в ритейле на примере проекта в Торговом доме "Копейка".

Посетители стенда получили возможность пообщаться с экспертами обеих компаний и прямо с мобильного устройства или посредством плазменной панели оценить работу представленных в докладе Системы мониторинга взаимодействия пользователей с WEB-приложениями и Аналитической системы торговой компании.

Игорь Криушин, директор Центра решений для розницы, РДТЕХ: "Оживлённая дискуссия, сопровождавшая доклад Сергея, и заинтересованность посетителей нашего стенда, большинство из которых подходили с конкретными бизнес-задачами и вопросами по работе Систем, подтверждают актуальность темы автоматизации в розничной торговле. Я курирую данное направление в РДТЕХ не первый год и с уверенностью могу сказать, что спрос на наши услуги будет только расти, ведь повышение эффективности продаж - залог успеха любой торговой компании".

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)