на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 06.06.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 1642; сегодня: 2.

Пионер и лидер в области оксобиоразложения компания EPI (Канада) и ООО «Интернешнл Пластик Гайд» (Россия) 19 июня в рамках выставки «RosUpack-2013» проведут международную конференцию, посвященную биоразлагаемой упаковке. Уникальная возможность -услышать о секретах биоразложения - из первых уст! Создатели технологии - представители компания EPI (Канада) впервые приезжают в Россию!

Докладчики: Аделин Онг (Adelene Ong), технический директор компании EPI (Канада), Эдуард Замыслов, технический директор ООО «Интернешнл Пластик Гайд», Петр Бобровский, вице-президент Национального тарного союза, представители федеральных и региональных властей, представители торговых сетей.

Тематика конференции:

• Экологическая упаковка в магазинах и отелях – это элемент имиджа, забота об экологии или источник дополнительной прибыли? Мнения российских и зарубежных топ-менеджеров.

• Нужны ли законодательные инициативы, поддерживающие производство биоразлагаемой упаковки в России? Опыт западных стран.

• Будет ли расти российский рынок биоразлагаемой упаковки и почему?

• Динамика российского рынка экологической упаковки.

• Маркировка биоразлагаемой упаковки. Какие задачи решает?

• Зачем нужна лицензия производителю упаковки? Что она гарантирует?

• Механизм действия оксобиоразлагающих добавок.

• Почему обычный пластик становится пищей для микроорганизмов? Доказательства полного биоразложения полимеров.

• Какую упаковку имеет смысл делать биоразлагаемой?

• Срок годности добавки и срок службы конечного изделия. Можно ли ускорить или замедлить срок разложения?

• Возможно ли быстро определить наличие оксобиоразлагающей добавки в упаковке? Ее количественный и качественный состав?

• И др.

Приглашаем производителей упаковки, представителей торговых сетей и журналистов принять участие в нашей конференции.

Место проведения: Гостиница «Аквариум Отель», банкетный зал №1 (на территории МВЦ «Крокус-Экспо», прилегает к павильону №3). Время: с 13.00 до 17.00 с перерывом на фуршет.

Участие бесплатное. Аккредитация по телефонам.

Ньюсмейкер: Интернешнл Пластик Гайд — 29 публикаций
Сайт: www.ipgrussia.ru
E-mail: aniskov@ipgrussia.ru
Телефон: 8 (495) 933-1557
Моб. тел.: 8 (903) 284-5063

Конференция: «Оксобиоразложение -миф или научная технология? Методы контроля качества эко-упаковки".

Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии