на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895843
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Мобильные офисные интерьеры. «Квинтия» - ведущий производитель офисных перегородок отмечает второй год на рынке

Компания «Квинтия», производитель и поставщик офисных перегородок в Москве отмечает второй год работы на рынке. С 2007 года компания обрела статус надежного партнера и успела реализовать ряд крупных торговых и офисных объектов: Walt Disney, Альфа-капитал, Траст банк, Мегафон, Вимм Биль Данн, Dr. Web, CBRE, ТЦ Золотой Вавилон, ТЦ Курс, ТЦ МЕГА, Завод Микрон, Американ Экспресс, Атон, JP Morgan, Яндекс, ВТБ-24.

«В свете возрастающей конкуренции первый год работы – это этап становления, а второй – в омут с головой, время, когда, не смотря на сложную экономическую ситуацию в стране нужно подтвердить и закрепить свои позиции на рынке, - рассказывает зам. генерального директора ООО «Квинтия» Иванов Дмитрий Иванович. – В прошлом году мы оформили ряд имиджевых объектов, наладили поставки продукции в регионы России. Компания вышла на новый уровень, предложив комплексное оказание услуг: от архитектурного проектирования до конечной установки и гарантийного сервиса. Залог успеха – продуктивная командная работа и гибкость во взаимоотношениях с заказчиками и партнерами».

Компания «Квинтия» (queentia лат. – возможность) открывает горизонты эффективного управления пространством офиса или торговой площадки. За два года компания расширила спектр предлагаемых услуг: производство и монтаж перегородок для офисов и торговых помещений, входных дверей, торговых витрин, выполнение строительных работ в сфере офисных, торговых, выставочных, гостиничных интерьеров, проектирование помещений и дизайн интерьеров офисов, доставка комплектующих в регионы.

Ньюсмейкер: Квинтия — 2 публикации

E-mail: info@queeentia.ru