Новости. Опубликовано 06.06.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Неделя открытых дверей в Астраханском отделении Сбербанка России

В рамках реализации универсального проекта с 17 июня по 21 июня в отделе по обслуживанию на финансовых рынках Астраханского отделения Сбербанка проводится неделя открытых дверей для клиентов, в рамках которой будут проводиться индивидуальные презентации и мастер-классы по брокерскому обслуживанию.

Посетив данное мероприятие, участники получат уникальный опыт по работе с инструментами фондового рынка, узнают все преимущества брокерского обслуживания, а также у них будет возможность на месте открыть брокерский счет и получить торговые рекомендации специалистов Астраханского отделения Сбербанка. Мероприятие будет проводится по адресу: ул.Кирова , д.41, каб.223.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 32-11-15, 32-10-73, 32-11-44, 32-12-84, 32-12-57
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы