Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 06.06.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Телевидение онлайн с помощью Peers.TV доступно пользователям iOS и Android

Компания «Инетра» разработала приложение Peers.TV, которое фактически выполняет функции ТВ на мобильном устройстве.

В Google Play и App Store появилось приложение, с помощью которого можно смотреть ТВ онлайн и в записи, с телепрограммой на ближайшие недели. Peers.TV - это чуть больше, чем просто телевидение, и при этом в гораздо меньшем формате: те же сериалы, развлекательные шоу и познавательные передачи можно смотреть из любой точки России и в удобное время на экране смартфона или планшета.

На данный момент в Peers.TV доступен эфир более 30 каналов, избранные передачи хранятся в архиве в течение недели.

«Возможно, герой кинофильма "Москва слезам не верит" был не так уж неправ, когда обещал нам в будущем "одно сплошное телевидение", - смеётся Екатерина Вершинина, руководитель проекта «Инетры». - С Peers.TV телевизор можно смотреть где угодно, когда угодно и откуда угодно - одно сплошное телевидение!».

Приложение можно бесплатно скачать в Google Play и App Store по ссылкам:

Peers.TV для Android - play.google.com/store/apps/details?id=ru.cn.tv

Peers.TV для iPhone и iPad - itunes.apple.com/ru/app/peers.tv/id540754699

О компании:

ООО «Инетра» - новосибирская IT-компания, занимавшаяся сначала разработкой и поддержкой сайта Novosibirsk.ru, затем - портала «Электронный город», который в свою очередь вышел за пределы сайта провайдера и стал медиа-порталом развлечений CN.ru. В настоящее время приоритетными направлениями компании являются развитие сайта peers.tv и мобильных приложений.

Ньюсмейкер: Инетра — 2 публикации
Сайт: www.cn.ru
E-mail: pankova@inetra.ru
Телефон: (383) 209-00-00, внутр. 25427