Новости. Опубликовано 06.06.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Компания «Азбука Жилья» открывает продажи квартир в новостройке Звенигорода

«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в новостройке, расположенной по адресу: г. Звенигород, мкр. Восточный, корп. 2. Начальный метраж продаваемых квартир – 44, 6 кв.м. В отделе продаж сообщили, что цена на квартиры начинается от 2,2 млн. руб.

Микрорайон «Восточный» - это современный жилой квартал, состоящий из монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности. Первые этажи – нежилые, предназначены для объектов социальной инфраструктуры. Квартиры реализуются без отделки.

На прилегающей к комплексу территории планируется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование гостевых парковок, обустройство мест для отдыха, строительство детской площадки.

Территория микрорайона находится в шаговой доступности от центральной части Звенигорода со всей комфортной инфраструктурой: многочисленными кафе, кинотеатром, торгово-развлекательным центром.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

Компания «Азбука Жилья» открывает продажи квартир в новостройке Звенигорода.

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)