на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 06.06.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

В интернет-магазине «Техника для тебя» покупки можно оплачивать картой с помощью PayKeeper

Интернет-магазин компьютерной бытовой техники «Техника для тебя» с помощью платежной платформой PayKeeper предоставил своим клиентам возможность оплаты банковскими картами. Теперь любой из товаров, представленных на сайте tehnika4u.ru можно оплатить с помощью банковской карты через Интернет. Данное нововведение позволит клиентам магазина совершать покупки из дома быстро, безопасно и удобно.

Уже более 5 лет интернет магазин «Техника для тебя» представляет на российском рынке широкий ассортимент различных видов и моделей бытовой техники, которую отличает выгодная цена и высокое качество. Руководство компании все время стремится улучшать свой интернет сайт и предоставить своим клиентам удобные способы оплаты. Поэтому руководством магазина было принято решение выбрать в качестве партнёра по приёму карточных платежей надежную компанию - платежную платформу PayKeeper. Теперь пользователи могут оплатить холодильники, винные шкафы, стиральные машины, посудомоечные машины, кофемашины, гладильные машины, пылесосы, банковскими картами на сайте, непосредственно в момент совершения покупки.

Оплата товаров на сайте интернет-магазина «Техника для тебя» является не только простой и удобной, но и абсолютно безопасной. Для совершения оплаты пользователь переходит на защищенную страницу банка, где вводит данные банковской карты и подтверждает оплату. Важным аспектом приема платежей является защищенность платежей по международным банковским стандартам 3D-Secure. Партнером по приёму платежей выступил ЗАО «Банк Русский Стандарт», сертифицированный по международным стандартам безопасности Mastercard SecureCode, Verified by Visa и American Express Safe Key.

Благодарность о сотрудничестве с платежной платформой PayKeeper в своём отзыве выразил директор ООО «Техника для тебя» Трубицын Илья Васильевич:

«Компания ООО «Техника для тебя» выражает благодарность платежной платформе PayKeeper за качественную и оперативную работу при решении всех вопросов, работа всегда выполняется на профессиональном уровне. Спасибо компании за удобный и понятный платежный сервис».

Об интернет магазине «Техника для тебя»

"Техника для тебя" — это универсальный Интернет магазин, созданный для максимального повышения удобства и выгоды его розничных покупателей и оптовых клиентов. Магазин работает на рынке бытовой и встраиваемой техники уже более пяти лет, и за это время у него сложилась репутация исключительно надежного продавца.

Интернет магазин предлагает широкий ассортимент видов и моделей бытовой техники: холодильники, винные шкафы, стиральные машины, посудомоечные машины, кофемашины, гладильные машины, пылесосы, генераторы, садовая техника, встраиваемая техника: вытяжки, варочные поверхности, духовые шкафы и многое другое.

Огромный каталог товаров постоянно расширяется и совершенствуется, в нем регулярно появляются новые модели бытовой техники по самым выгодным ценам. Вся предлагаемая бытовая техника поставлена ведущими мировыми компаниями-производителями, имеет долгосрочную гарантию и полностью соответствует всем международным стандартам качества и экологической безопасности.

О платежной платформе PayKeeper

Платежная платформа PayKeeper – крупнейший интегратор в России, ориентированный на предоставление услуг по подключению платежных систем и организацию оплаты для интернет магазинов и провайдеров услуг.

Благодаря богатым программным возможностям, организации, использующие платформу, могут принимать электронные валюты (QIWI Кошелёк, Yandex.Деньги, WebMoney), банковские карты Visa, MasterCard и терминальные платежи без посредников и с минимальными комиссиями.

Богатый опыт и гибкая техническая платформа компании позволяют быстро и качественно интегрировать приём платежей для предприятий самых различных сфер бизнеса: агентства переводов, гостиничные комплексы, интернет-провайдеры, телефония, туризм, мобильная коммерция, розничная торговля, ЖКХ, страхование, продажа билетов. На сегодняшний день удобными и простыми интерфейсами оплаты PayKeeper ежедневно пользуются десятки тысяч людей и сотни предприятий во всей России, что составляет более 3.5 процентов от всех платежей рунета.

Ньюсмейкер: Technology Management Group Ltd. — 5 публикаций
Сайт: paykeeper.ru