на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Традиционный День предпринимателя пройдет в Дмитровской ТПП по новой программе

День предпринимателя для Дмитрова стал праздником уже традиционным. Дмитровская межрайонная торгово-промышленная палата (ДМТПП) совместно с районной администрацией решили в этом году несколько изменить программу праздничных мероприятий. На сей раз внимание устроителей направлено на тех, кто потерял работу или находится на грани сокращения.

По мнению организаторов, частная инициатива сегодня может стать едва ли не единственной возможностью обеспечить себя работой, а своих близких финансовой поддержкой. Для этого в программе предусмотрены семинары и круглые столы, где опытные предприниматели поделятся драгоценными практическими знаниями, расскажут о своих успехах и дадут совет, как начать свое дело « с нуля» или без больших вложений, и главное, в какой области сегодня выгоднее строить бизнес.

Молодым предпринимателям, планирующих начать свой бизнес, будет предложено принять участие в работе дискуссионного клуба по самым актуальным темам. Организаторы считают эту форму диалога с молодыми людьми наиболее эффективной. Студенты и вчерашние выпускники учебных заведений, как правило, имеют свою точку зрения и всегда готовы ее высказать, им будет представлена такая возможность.

После семинаров и диспутов все участники соберутся в экспоцентре ДМТПП, чтобы поздравить лучших представителей малого бизнеса с победой в конкурсе «Малые ростки – 2009».

Более 50 компаний приняли участие в борьбе за победу в одной из 10 номинаций конкурса. Основные критерии выбора - активное экономическое развитие, наличие достойного социального пакета для сотрудников предприятия, а также участие компании в социальных акциях города.

На выставке пройдет презентация структуры, созданной для поддержки предпринимательства региона. Это Бизнес-инкубатор, Муниципальный фонд поддержки предпринимательства, Школа бизнеса, а также компании, которые готовы проконсультировать начинающих бизнесменов по различным вопросам. У тех, кто только еще обдумывает свою бизнес-идею, после посещения Дня предпринимателя сложится полное представление о системе поддержки предпринимательства, созданной в Дмитровском районе.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru