Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 06.06.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 7.

Состоялся совместный семинар ЛанКей и Microsoft

28 мая 2013 года в Технологическом центре Microsoft прошел совместный семинар ЛанКей и Microsoft на тему: «Как повысить производительность труда в текущей экономической ситуации с продуктами Microsoft».

Состоялся совместный семинар ЛанКей и Microsoft для руководителей, посвященный теме, как повысить производительность труда и получить преимущества для бизнеса с продуктами Microsoft. На мероприятии было рассказано о преимуществах Exchange, Lync, Office, Sharepoint и Yammer. Участники мероприятия узнали о том, как сократить расходы на командировки, обмен сообщениями, уменьшить затраты на телефонию и проведение аудиоконференций, повысить безопасность, снизить риск инсайдерских утечек информации и многое другое.

Программа семинара была специально ориентирована на руководителей, ИТ-директоров, руководителей по развитию бизнеса и занимающихся нетехническими вопросами. Вы можете ознакомиться с фотоотчетом и посмотреть или скачать презентацию "Mycrosoft Lync, как замена корпоративной АТС".

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru

Состоялся совместный семинар ЛанКей и Microsoft