Новости. Опубликовано 06.06.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Global Bilgi готовится к конкурсу «Top Ranking Performers»

1-5 июля 2013 года в Вене, Австрия состоится конкурс «2013 Top Ranking Performers», который организовывает компания ContactCenterWorld.com. В промежуточном этапе, определяющим лучшие call-центры в регионе EMEA, примет участие международный контактный центр Global Bilgi в категории «Лучший партнер по аутсорсингу».

«Top Ranking Performers» является мировым конкурсом, который проводит одна из ведущих организаций в сфере call-центров ContactCenterWorld.com. Ежегодно более 1000 компаний принимают участие в данном мероприятии, являющееся одним из самых престижных в отрасли.

Из года в год Global Bilgi возглавляет рейтинг лучших контактных центров в конкурсе ContactCenterWorld.com. В 2011 году компания получила золотую медаль в номинациях "Лучший аутсорсинговый call-центр» и «Лучшая система стимулирования». В 2012 году Global Bilgi вошла в тройку финалистов, заняв первое место в номинациях «Лучший партнер по аутсорсингу».

В 2013 году Global Bilgi также примет участие в конкурсе в номинации «Лучший партнер по аутсорсингу». Совместно с компанией-партнером Global Bilgi активно готовится к выступлению в Вене – подготовлена презентация, снят видеосюжет и все материалы, необходимые для участия, были высланы организаторам «Top Ranking Performers».

«Постоянное участие и победы в международных конкурсах позволяют нам с одной стороны мониторить лучшие практики и подходы в управлении контактным центром. С другой стороны это позволяет нам оценивать нашу эффективность относительно ведущих контактных центров из других стран и быть одними из лучших», отметил Генеральный директор Global Bilgi Валерий Светлов.

Ньюсмейкер: Global Bilgi — 35 публикаций
Сайт: www.globalbilgi.com.ua