на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 06.06.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Компания «Эволента» объявляет о запуске портала Адмреформа.рф

ЗАО «Эволента» объявляет о запуске портала Адмреформа.рф, задачами которого являются организация общения сторон, причастных к проведению реформы государственного управления в Российской Федерации и создание единого справочника правовой, технологической и бизнес информации, необходимой всем участникам процесса.

Портал Адмреформа.рф предназначен для общения как должностных лиц органов государственного управления и местного самоуправления, так и специалистов IT-компаний, экспертов в области электронного правительства. Наличие единой площадки для обмена мнениями, новостями, проведения опросов и презентации проектов должно способствовать выработке максимально эффективных решений в области реализации государственных инициатив.

Основными направлениями совершенствования государственного управления, которые призван осветить портал, являются:

- Стандартизация и регламентация услуг;

- Предоставление электронных услуг;

- Межведомственное взаимодействие при предоставлении услуг;

- Многофункциональные центры предоставления услуг;

- Направления по повышению доступности услуг в различных сферах;

- Открытое правительство;

- Выдача, выпуск и обслуживание УЭК.

«Темпы проведения реформы в различных регионах нашей страны различны, неравномерен и прогресс, достигнутый регионами. Одни все еще находятся в начале пути, другими уже достигнуты отличные результаты», - говорит Андрей Сараев, директор по развитию компании «Эволента». – «В этой ситуации особенно важно иметь удобную площадку для обмена опытом, взаимопомощи, нормативной поддержки. Мы надеемся, что Адмреформа.рф станет именно таким востребованным инструментом».

Портал Адмреформа.рф приглашает всех, кто имеет отношение к теме административной реформы, стать участниками сообщества.

Ньюсмейкер: Эволента
Сайт: www.evolenta.ru