на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

«Детмарт» в Красногорске отметил свой первый день рождения

2 июня 2013 года с 13 до 15 часов в магазине розничной сети детских товаров «Детмарт» в Красногорске отметил свой первый день рождения. В этот знаменательный день всем посетителям в подарок оформляли дисконтную карту сети «Детмарт», а детям дарили мыльные пузыри и воздушные шары.

В торжественной программе приняли участие веселые аниматоры, прошел мастер-класс по аквагриму, а также проводились конкурсы со всевозможными подарками, был организован сладкий стол. В рамках праздника состоялось подведение итогов конкурса детского рисунка «Я и моя дружная семья».

«Нашей компании важен каждый магазин», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «Детмарт». – «Ведь даже такой возраст, как один год, для нас замечательная дата. Мы хотим, чтобы все наши покупатели были сопричастны к этому событию, также как наш дружный коллектив».

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: Jetem, Baby Care, Grago, Гном, СКВ, Фэст, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, Lego, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)