на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896715
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2151; сегодня: 2.

PС-WARE Russia получила статус HP Preferred Partner

PC-WARE Russia объявляет о получении статуса Preferred Partner корпорации Hewlett-Packard. Получение данного статуса представляет исключительные возможности демонстрировать на рынке свою высокую квалификацию и большой опыт.

Компания Hewlett-Packard – мировой поставщик технологических решений для бизнеса. Компания предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги сервисной поддержки по всему миру, а также устройств обработки изображений и печати для крупных предприятий, организаций среднего и малого бизнеса.

PC-WARE Russia соответствует требованиям программы HP Preferred Partner, гарантируя высокое качество планирования, развертывания и технического обслуживания продуктов и решений HP мирового уровня, доступ к дополнительным ресурсам HP, а также демонстрационным программам и специальным акциям. Благодаря международному уровню обслуживания и высокой квалификации специалистов компании PC-WARE, клиенты получают эффективные бизнес-решения и круглосуточную поддержку своего бизнеса.

«PC-WARE уже давно и успешно сотрудничает с компанией HP, предлагая эффективные ИТ-решения продуктовой линейки HP. Штат сертифицированных специалистов и международный опыт нашей компании дают возможность охватить большинство рынков и поддерживать бизнес наших заказчиков», - отмечает Ангелина Аникина, Директор по маркетингу и развитию бизнеса компании PC-WARE.

Контакты для СМИ:

Елена Мозговая