на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 06.06.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Сеть Поволжского банка пополнилась трехсотым обновленным филиалом

В Самаре состоялась церемония официального открытия очередного обновленного офиса Сбербанка. Филиал расположился на оживленной магистрали города – улице Ново-Садовой, 347. Открытие этого офиса стало значимым рубежом в выполнении стратегической программы Сбербанка по переформатированию филиальной сети на территории функционирования Поволжского банка.

- Это трехсотый обновленный объект в Поволжском банке с начала реализации программы в 2011 году, – сообщил на церемонии открытия председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. - Большинство отделений уже переформатировали более половины офисов и планируют завершить проект в 2014 году. В планах нашего территориального банка в текущем году всего ввести в строй 150 объектов, причем треть из них уже открылась. Наши переформатированные офисы располагаются в более удобных местах, обеспечивая клиентам максимальную доступность, современные технологии и высокий уровень сервиса. Новое лицо Сбербанка – это надежность, комфорт, безопасность и, самое главное, открытый диалог с клиентом.

Успешный ход программы отметил и управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин.

- За пять месяцев 2013 года в Самарской области мы уже ввели в строй 16 новых офисов. А всего за текущий год в городах губернии отроется более сорока обновленных филиалов. Офис, который мы открываем, стал очень удобной площадкой, где разместился филиал, ранее обслуживающий клиентов в центральном офисе Поволжского банка. Сегодня у нас двойной праздник – начал принимать клиентов первый мини-офис Сбербанка в Самаре, расположенный в крупном торговом центре, - сказал Константин Долонин.

В мини-офисе Сбербанка посетители торгового центра, расположенного на проспекте Кирова, могут воспользоваться устройствами самообслуживания для оплаты счетов, квитанций, получения наличных или пополнения счета, обратиться к консультантам банка за информацией о продуктах и услугах, а также оставить заявку на кредиты.

Ссылка по теме публикации: sbrf.ru/samara/ru

Сайт: www.sberbank.ru
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage