на 29.03.2017

Сегодня вторник, 28.03.2017, публикаций: 309950, ньюсмейкеров: 36478
Новости. Опубликовано 06.06.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Сеть Поволжского банка пополнилась трехсотым обновленным филиалом

В Самаре состоялась церемония официального открытия очередного обновленного офиса Сбербанка. Филиал расположился на оживленной магистрали города – улице Ново-Садовой, 347. Открытие этого офиса стало значимым рубежом в выполнении стратегической программы Сбербанка по переформатированию филиальной сети на территории функционирования Поволжского банка.

- Это трехсотый обновленный объект в Поволжском банке с начала реализации программы в 2011 году, – сообщил на церемонии открытия председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. - Большинство отделений уже переформатировали более половины офисов и планируют завершить проект в 2014 году. В планах нашего территориального банка в текущем году всего ввести в строй 150 объектов, причем треть из них уже открылась. Наши переформатированные офисы располагаются в более удобных местах, обеспечивая клиентам максимальную доступность, современные технологии и высокий уровень сервиса. Новое лицо Сбербанка – это надежность, комфорт, безопасность и, самое главное, открытый диалог с клиентом.

Успешный ход программы отметил и управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин.

- За пять месяцев 2013 года в Самарской области мы уже ввели в строй 16 новых офисов. А всего за текущий год в городах губернии отроется более сорока обновленных филиалов. Офис, который мы открываем, стал очень удобной площадкой, где разместился филиал, ранее обслуживающий клиентов в центральном офисе Поволжского банка. Сегодня у нас двойной праздник – начал принимать клиентов первый мини-офис Сбербанка в Самаре, расположенный в крупном торговом центре, - сказал Константин Долонин.

В мини-офисе Сбербанка посетители торгового центра, расположенного на проспекте Кирова, могут воспользоваться устройствами самообслуживания для оплаты счетов, квитанций, получения наличных или пополнения счета, обратиться к консультантам банка за информацией о продуктах и услугах, а также оставить заявку на кредиты.

Ссылка по теме публикации: sbrf.ru/samara/ru

Сайт: www.sberbank.ru
Открытие новой Академии Uponor Для обучения «Русская гуманитарная миссия» приглашает добровольцев Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть в Подольске С 28 по 31 марта 2017 г. в Москве в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" В УВД Зеленограда состоялась первая Конференция ветеранов органов внутренних дел округа Британская система госзакупок - самая затратная в Евросоюзе! Балка двутавровая Производитель винтовых свай презентовал технологию по защите фундамента от разрушения Прямой привод стиральных машин: домыслы и факты Об итогах работы органа по сертификации Алтайского филиала в феврале 2017 года