на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 06.06.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Сеть Поволжского банка пополнилась трехсотым обновленным филиалом

В Самаре состоялась церемония официального открытия очередного обновленного офиса Сбербанка. Филиал расположился на оживленной магистрали города – улице Ново-Садовой, 347. Открытие этого офиса стало значимым рубежом в выполнении стратегической программы Сбербанка по переформатированию филиальной сети на территории функционирования Поволжского банка.

- Это трехсотый обновленный объект в Поволжском банке с начала реализации программы в 2011 году, – сообщил на церемонии открытия председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. - Большинство отделений уже переформатировали более половины офисов и планируют завершить проект в 2014 году. В планах нашего территориального банка в текущем году всего ввести в строй 150 объектов, причем треть из них уже открылась. Наши переформатированные офисы располагаются в более удобных местах, обеспечивая клиентам максимальную доступность, современные технологии и высокий уровень сервиса. Новое лицо Сбербанка – это надежность, комфорт, безопасность и, самое главное, открытый диалог с клиентом.

Успешный ход программы отметил и управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин.

- За пять месяцев 2013 года в Самарской области мы уже ввели в строй 16 новых офисов. А всего за текущий год в городах губернии отроется более сорока обновленных филиалов. Офис, который мы открываем, стал очень удобной площадкой, где разместился филиал, ранее обслуживающий клиентов в центральном офисе Поволжского банка. Сегодня у нас двойной праздник – начал принимать клиентов первый мини-офис Сбербанка в Самаре, расположенный в крупном торговом центре, - сказал Константин Долонин.

В мини-офисе Сбербанка посетители торгового центра, расположенного на проспекте Кирова, могут воспользоваться устройствами самообслуживания для оплаты счетов, квитанций, получения наличных или пополнения счета, обратиться к консультантам банка за информацией о продуктах и услугах, а также оставить заявку на кредиты.

Ссылка по теме публикации: sbrf.ru/samara/ru

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»