на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Московский автосалон GM Auto вводит скидки на популярные модели автомобилей

В автосалоне GM Auto в Москве началась пора летних скидок. Объявлена распродажа на многие автомобили и действуют беспрецедентные скидки до 150 000 рублей. Выгодные предложения «Джи Эм Авто» действуют на автомобили Chevrolet Cruze седан, Kia Rio хэтчбэк, Volkswagen Polo седан, Nissan X-Trail, Renault Duster.

На сайте автосалона представлены комплектации и цены, технические характеристики всех автомобилей, скидки и акции на самые популярные модели, а также возможность отправить заявку на кредит авто онлайн.

Такие автомобили, как Nissan X-Trail, Renault Duster, Kia Rio хэтчбэк, Volkswagen Polo седан, стали еще доступнее этим летом!

Подробнее о выгодах. Скидки и подарки.

Автосалон «Джи Эм Авто» этим летом снижает цены на многие надежные и экономичные автомобили и дарит подарки своим покупателям:

- Chevrolet Cruze. Отлично зарекомендовавший себя новый седан на российских дорогах. Всем покупателям, приехавшим издалека, оплачивается дорога, а также подарок в виде оплаты КАСКО.

- Kia Rio хэтчбэк. Семейный недорогой автомобиль, на который повышена гарантия до 5 лет. Яркий современный внешний облик, удобный салон, широкий спектр модификаций.

- Volkswagen Polo седан. Всем покупателям в виде подарка – первые 3 обязательных ТО. Один из самых удобных современных автомобилей. Компактный и экономичный автомобиль, идеально подходящий для движения по загруженным городским трассам.

- Nissan X-Trail. Мощный автомобиль с великолепными техническими характеристиками. Истинный вседорожник с отличной управляемостью. Высочайшие показатели рейтинга комфорта и безопасности водителя и пассажиров. Беспрецедентная распродажа. Скидки до 150.000 рублей всем покупателям этой модели.

Renault Duster. Самый доступный автомобиль своего класса. Практичный и удобный салон. Низкий расход топлива. Комфортная работа подвески обеспечивает отличный ход по российскому бездорожью. В наличии автосалона все цвета и комплектации. Без очередей.

Эти и многие другие подарки и сюрпризы ждут клиентов в автосалоне Джи Эм Авто. Летом автомобили дешевле!

Контакты автосалона GM Auto

Адрес: Москва, Каширское ш., 24, стр. 4

Время работы: с 9:00 до 21:00

Ньюсмейкер: Автосалон GM Auto