на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 1.

Nano London – новая выставка нанотехнологий

Лондонская Olympia будет принимать новую международную выставку нанотехнологий в июне следующего года. Выставка Nano London 2014 будет нацелена на объединение усилий лидеров отрасли, ученых, обозревателей, поставщиков и источников финансирования в «быстро развивающуюся область нанотехнологий».

Выставка пройдет 17-19 июня 2014 года и, как ожидается, привлечет более 3000 посетителей и 100 экспонентов, включая университеты, лаборатории, технические сервисные компании и научно-исследовательские центры. Это будет по-настоящему международное событие, сочетающее экспозиционную площадь, международную конференцию мирового класса, форум по финансированию и возможности общения.

«Выставка и широкая программа конференций не только продемонстрируют, что происходит в настоящее время в наноиндустрии, но будут также поощрять взаимодействие и сотрудничество в целях дальнейшего продвижения сектора, особо освещая новые возможности», - сказал директор мероприятия Dawn Kime. «Nano London будет ежегодным событием, и мы воодушевлены поддержкой, которую нам оказывают правительство и промышленность, в том числе ведущее издание Nano Magazine - наш официальный медиа-партнер».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru