Новости. Опубликовано 06.06.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

Технологичный и перспективный бизнес. Веб студия от 250 т.р., рентабельность - 35-50%

Компания GlobalSiteGroup (GSG) в июне 2013 года закончила развертывание в Новосибирске веб студии с использованием уникальных технологических решений в работе с клиентами и организации производственного процесса.

Руководитель компании GSG Морозов Александр сообщил "Мы очень довольны работой с веб студией Вельвет. В рамках этой работы мы внедрили нашу уникальную разработку - систему управления производственными процессами и отношениями с клиентами Глобал Органайзер 3.0 , провели тренинги персонала по направлениям SEO (продвижение сайтов в поисковых системах), продажи, помогли с развертыванием собственного сайта компании.

Владелец веб студии Вельвет Ольга Трунова заявила "В процессе сотрудничества с GSG мы заключили несколько договоров с клиентами, наши партнеры помогли нам не только освоить систему управления предприятием, но и оказали поддержку в реализации новых договоров. Фактически мы уже частично оправдали вложенные в модернизацию нашей веб студии средства. Франшизой GSG мы довольны!"

GSG Веб сайты, которые продают – это схема ведения бизнеса, предоставляющая проверенную бизнес-идею, поддержку, обучение, развитие и рекламу. Компания Глобал Сайт Групп (GSG) является лидером Интернет индустрии в России. Компания основана в 1999 году. За это время созданы и продвигаются сотни проектов. Постоянное стремление к совершенству, забота об интересе клиента, новые технологии, точность в работе - наши основные преимущества. Мы предлагаем франшизу ориентированную на очень широкий круг потребителей. Мы в этом бизнесе сами, можем научить и вас.

Стоимость развертывания веб студии в регионе от 250 т.р. окупаемость 6 мес, рентабельность - 35-50%.

Ньюсмейкер: Глобал-Центр — 3 публикации
Сайт: global-rostov.ru
E-mail: alex-gsg@yandex.ru
Телефон: +7(863) 229-37-30