на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Елена Фастова примет участие в бизнес-конференции «Агрохолдинги России»

Управляющий директор холдинга «Молочный продукт» Елена Фастова 23 мая 2013 года примет участие в XI летней бизнес-конференции «Агрохолдинги России», которая будет проходить 7 июня 2013 года в Москве в отеле «Арарат Парк Хаятт».

Мероприятие объединит в себе агрохолдинги, сельхозпроизводителей и поставщиков ресурсов для сельского хозяйства. Обсудят меры поддержки инвестиций в АПК в новых экономических условиях, перспективы развития сельского хозяйства до 2030 года. Также участники конференции обсудят финансовое состояние аграрной отрасли и глобальные изменения на мировых аграрных рынках. Помимо этого подведут предварительные итоги сезона-2012/13 и первые сценарии развития рынка в 2013/14 сельскохозяйственном году.

XI летняя федеральная конференция «Агрохолдинги России» объединит до 200 участников – владельцев и топ-менеджеров ведущих компаний АПК, гендиректоров публичных агрохолдингов, профессиональных инвесторов, производителей продуктов переработки сельхозсырья, финансистов, страховщиков, экспертов, консультантов, профильных аналитиков, руководителей Минсельхоза и ключевых сельхозпроизводящих регионов.

Справка

«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо.

Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Александро-Невский, Сапожковском, Сараевском и Кораблинском районах Рязанской области. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 8 500 голов, поголовье свиней — 83 000 голов.

В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна.

В настоящее время планируется строительство бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену), завершается монтаж оборудования комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год.

Ньюсмейкер: Молочный продукт — 45 публикаций
Сайт: www.mol-prod.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство