Новости. Опубликовано 06.06.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Скидки на «Delta Simplex» в «Biokit»

С 22 июня 2013 года в интернет-магазине «Biokit» действуют сезонные скидки на все товары под торговой маркой «Delta Simplex».

«Delta Simplex» – уникальное оборудование с широкой гаммой неоспоримых преимуществ. Умягчители «Delta Simplex»- компактные и качественные изделия с высокой степенью эффективности и низкими показателями расходов на обслуживание (в 8 раз меньше расход соли для автоматической регенерации).

Любой продукт «Дельта» при умягчении 100 м/3 воды потратит 60 килограмм соли (1200 - 2000 рублей). Реально, любая другая установка умягчения при умягчении 100 м/3 потратит 450 килограмм (и это в среднем) соли - Вам остается ее купить, транспортировать, и закладывать в установку.

Все изделия «Delta Simplex» оптимизированы и улучшены благодаря внедрению в производство ряда уникальных конструктивных решений – применению эффективной системы распределения внутренних потоков, регенерации противоточного типа, использованию особой ионообменный смолы с повышенной очистительной способностью.

Технологии значительно повлияли на эксплуатационные характеристики товаров – так, разработчикам «Delta» удалось в несколько раз увеличить скорость фильтрации, сделать компактными габариты приборов.

Очистительным установкам «Delta Simplex» не требуется электричество – это делает их еще более мобильными и удобными в использовании.

«Мы предлагаем прекрасную возможность приобрести качественное оборудование «Delta Simplex» по более привлекательной и выгодной цене (+ бесплатная доставка по России*) – уверены, что наши покупатели обязательно оценят наше предложение», - рассказывает Александр Курдюков, директор интернет-магазина.

Для получения подробностей о предложении клиенты могут обращаться к Александру Курдюкову по контактным телефонам и e-mail.

О компании:

Интернет-магазин Biokit.ru – представитель продукции всемирно известных брендов.

В каталоге магазина представлена продукция торговых марок Delta, Raifil, Aquakit, Dafi, Ionex - бытовые системы фильтрации воды, ионизаторы, водонагреватели и другое.

Интернет-магазин имеет несколько достоинств по сравнению с другими представителями отрасли – это не только функциональный интернет-магазин с удобной витриной и подробной информацией и товаре и фотографиями, но и площадка по подбору установщиков в любом городе России.

Магазин предлагает бесплатные услуги по доставке товаров по всей территории РФ (до ПВЗ, пункт вывоза товара), частые маркетинговые акции и спецпредложения.

Ньюсмейкер: АТЕК Столица
Сайт: www.biokit.ru
E-mail: info@biokit.ru
Телефон: 8 (800) 700 25 57, +7 (495) 784 25 21